كشفت مصادر بوزارة الصحة والسكان، عن انطلاق مبادرة رئيس الجمهورية لفحص المقبلين على الزواج، يوم الأحد ٢٦ فبراير الجاري.
وأكدت المصادر في تصريح لبوابة أخبار اليوم، تعميم نموذج الشهادة الطبية المؤمنة المستحدثة على المأذونين ورجال الدين المسيحي ( الموثقين ) المرخص لهـم بأبرام عقود الزواج، في ضـوء بـدأ العمل بالمنظومة الجديدة للفحـص اعتباراً مـن يـوم الأحد أيضا.
وأوضحت المصادر، إلى أن وزارة الصحة والسكان، خاطبت وزارة العدل لمخاطبة الجهات المعنية بتوثيق الزواج الإاسلامي والمسيحي لتعميم نموذج الشهادة الطبية المؤمنة المستحدثة على المأذونين ورجال الدين المسيحي ( الموثقين ).
وحددت وزارة الصحة والسكان، عدد 304 وحدة صحية ومركز طبي على مستوى الجمهورية لإجراء فحوصات الطبية الجديدة للمقبلين على الزواج، ولفتت إلى أنه يمكن معرفة أقرب وحدة صحية لعمل الفحوصات بالاتصال على الخط الساخن: ١٥٣٣٥
أو زيارة الموقع الإلكتروني: www.100millionseha.eg

ضمن برنامج الطروحات.. "القابضة للسياحة" تعلن القيد المؤقت لشركة "المعمورة" بالبورصة
21 طنا من المساعدات.. إطلاق قافلة مصرية لدعم المرأة الفلسطينية في غزة
من 1.7 إلى 4.7 مليون أسرة.. الحماية الاجتماعية تسجل أكبر توسع منذ 30 يونيو





