استكمل الدكتور سامي فوزي رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية، اليوم الثلاثاء، زيارته الرعوية لدولة تشاد بتفقد مجلس الكنائس الدولي في لقاء مع الدكتور القس جيمالانجر مادجيبايا رئيس المجلس بالإضافة لمجموعة من القساوسة وبصحبة القس ياسر كوكو مساعد المطران للخدمة السودانية بإبروشية الكنيسة الأسقفية.
دار اللقاء حول العلاقات المسيحية الإسلامية في مصر وكيف يمكن أن تُصبح نموذجًا يُحتذي به في دولة تشاد، إذ تبادل الطرفين الحديث حول التدريبات التي يمكن أن تقدمها الكنيسة للمجلس علي أن يصبحوا في تعاون مستمر، كما طالب رئيس الأساقفة أن تكون الكنيسة الأسقفية فى تشاد جزء من مجلس كنائس تشاد الدولي.
وفي سياق آخر، زار رئيس الأساقفة الجامعة الانجيلية في تشاد وهي جامعة بها العديد من الكليات منها كلية اللاهوت حيث التقي بالدكتور لاومن مورنا عميد كلية اللاهوت في تشاد والقس سالي سالومون المدير الأكاديمي لكلية اللاهوت، إذ تناول اللقاء شرح لنشاط الكلية كما تفقد رئيس الأساقفة كيف تأثرت مباني الكلية بسبب الفيضانات التي حدثت منذ فترة قريبة والتي أسفرت عن تلف للأراضي الزراعية والمباني المحيطة بالجامعة.


شبين القناطر تقترب من المترو.. وخطوة جديدة على طريق مستقبل أكثر استدامة
«الطرق والكباري» تعلن عن وظائف لسائقين وعمال باليومية حتى هذا الموعد
القومي للمرأة ينظم تدريبات لريادة الأعمال للسيدات بالقاهرة ضمن برنامج «رابحة»





