تعاقدت المخرجة روجينا بسالي مع المنتجة مها سليم علي إخراج سادس حكايات مسلسل "في كل أسبوع حكاية" ، والذي يتم عرضه حاليا .
ومن المقرر ان تحمل الحكايه السادسة من العمل اسم " ملك وكتابة "، وتدور أحداثها في إطار اجتماعي حول طبيبة نفسية.
حكاية "ملك وكتابة" من إخراج روجينا بسالي ويتولي مهمة مدير التصوير إبراهيم بسام ، ومونتير وسام الليثي ، وقد سبق وأن تعاونا الثلاثي في فيلم حكاية سناء، والذي حصد العديد من الجوائز العالمية ، فيما تتولي يارا سميح مهمة اختيار الملابس بالعمل .
مسلسل "في كل أسبوع حكاية" إنتاج مها سليم ويذاع على إحدى قنوات المتحدة للخدمات الإعلامية ، ويعتمد العمل على الحكايات المنفصلة المتصلة خلال 6 حكايات كل حكاية مكونة من 5 حلقات، وتتناول هذه الحكايات قصص وحواديت تناقش قصص الحب والصعوبات التي يواجهها الإنسان ولكن بالحب والتفاهم يمكن للتغلب عليها وذلك في إطار اجتماعى أسرى.
اقرأ المزيد.. «عارفة عبد الرسول»: اشتغلت كوافيرة في محل والدي ..ولكني فشلت

صورة تشعل الجدل حول زواج إليسا ووائل كفوري
عمرو محمود ياسين يكشف إمكانية تعاونة مع ياسمين عبد العزيز في رمضان 2027
تركي آل الشيخ يشيد بدعم الداخلية المصرية لمسلسل «الأمير»





