تحدث عماد الدين حسين، عضو مجلس أمناء الحوار الوطني، عن كيفية خلق حالة عامة من الوعي بأهمية الحوار الوطني.
وقال "حسين"، خلال مداخلة هاتفية على قناة "إكسترا نيوز"، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي كان قد دعا للحوار الوطني، وكان الهدف هو تحديد أولويات العمل الوطني.
وأضاف، أنه بناء عليه تشكلت لجنة الأمناء التي ضمت تقريبا أغلب مكونات المجتمع المصري بمختلف التيارات، على اختلاف أفكارهم الثقافية والسياسية.
وتابع، أنه بطبيعة الحال تحدث اختلافات في الآراء مع اختلاف الأفكار، لكن هناك في نفس الوقت توافق وقدرة على النقاش، مادام هناك لغة حوار بين جميع الأطراف.
وأكد، أنه لكي يحدث توعية للمواطن والجماهير بأهمية الحوار الوطني، سيتوقف هذا على ما يراه المواطن يتحقق من وراء الحوار الوطني، لأن الجماهير تستشعر ما تراه على أرض الواقع.

الدفاعات الجوية الكويتية تحبط هجومًا صاروخيًا وهجمات بطائرات مسيّرة
عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر
محمد مختار جمعة: من حَجَّ وعاد لأكل الحرام والذنوب لم يستفد من رحلته شيئًا







