دعا وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين إلى ممارسة ضغوط هائلة وفورية وشاملة على إيران في جميع المجالات لتغيير سلوكها.
جاء هذا خلال لقاء وزير الخارجية الإسرائيلي بمستشار الأمن القومي للولايات المتحدة، جيك سوليفان، بحسب موقع "أي نيوز 24".
وقال الوزير الإسرائيلي إن "التعاون ضروري من أجل وقف البرنامج النووي الإيراني".
وأضاف كوهين: "يجب ممارسة ضغوط هائلة وفورية وشاملة على إيران في كل المجالات التي فيها. لها مصلحة في إحداث تغيير في سلوكها".
ووجه الوزير الإسرائيلي الشكر لسوليفان على دعم الإدارة الأمريكية لاتفاقات التطبيع معد الدول العربية المعروفة باسم اتفاقات "أبراهام".
وبدأ مستشار الأمن القومي الأمريكي، يوم أمس الأربعاء، لقاءات ومحادثات في إسرائيل، بعد يوم من وصوله لإسرائيل.
والتقى سوليفان، الخميس، برئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو، وبرئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي تساحي هنجبي، بالإضافة للرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوج.

«حنظلة» الإيرانية: استهدفنا مديرا بالموساد.. وإسرائيل تقدم رواية مغايرة عن الاغتيال
بوتين: دول «بريكس» تستحوذ على ربع صادرات العالم ونصف حجم النمو الاقتصادي
بوتين يصف رسالة زيلينسكي بـ«الوقحة» ويوجه الجيش الروسي: «اعملوا أيها الرفاق»







