تواصل عجلة العمل والاستثمار دورانها حيث أنه بعد أيام قليلة من قيام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بوضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مصنع المشغولات الذهبية وتصنيع السبائك بالمنطقة الصناعية بالعلاقي بحضور لجنة الصناعة بمجلس النواب برئاسة المهندس معتز محمد محمود بدأت على الفور الخطوات التنفيذية على أرض الواقع للإسراع في إنشاء المصنع والذى يقع على مساحة ١٥ ألف م2، وبتكلفة استثمارية تصل لأكثر من 700 مليون جنيه.
حيث يضم المجمع الصناعي الأكبر من نوعه فى صعيد مصر ثلاثة مصانع لإنتاج المشغولات الذهبية ، ومصفاة لتنقية وتصنيع السبائك، ومدرسة تكنولوجيا تطبيقية لتعليم صناعة المشغولات الذهبية لخدمة أبناء المحافظة ، ويعتمد مجمع ماستر جولد الصناعي في أسوان على أحدث تكنولوجيات التصنيع الإيطالية التي تضمن فتح أسواق تصديرية كبرى للمنتج المصرى .
وقد أكد محافظ أسوان على أن المصانع الجديدة تعتبر إضافة كبيرة للمنطقة الصناعية بالعلاقى ، والتى تشهد أيضاً إفتتاح وتشغيل 27 مصنع من ضمن 34 مصنع مخطط افتتاحهم وتشغيلهم على مراحل متتالية ، والتي ستساهم فى توفير المئات من فرص العمل للشباب الأسواني .
ومن جانبها أوضحت الدكتورة غادة أبو زيد نائب المحافظ بأنه بناءً على تعليمات محافظ أسوان قامت إدارة المنطقة الصناعية بأعمال الصيانة اللازمة لأعمدة الإنارة بالمنطقة، وجارى العمل على رفع مستوى الخدمات، بجانب السعى المتواصل مع رجال الأعمال لإضافة خدمات أخرى.
لافتة بأنه تم تكوين فريق عمل "لأكون معكم " للتعاون مع فريق عمل المحافظة لمتابعة كل ما هو جديد، لتذليل أى معوقات تؤثر على عمل المصانع حتى يتسنى عملها بالكفاءة المطلوبة.
اقرأ أيضا | افتتاح معرض «أهلاً رمضان» للسلع الغذائية بنصر النوبة في أسوان

محافظ أسيوط يحيل مدير وحدة صحية و3 من الأطقم الطبية والتمريض للتحقيق
محافظ أسيوط يشهد انطلاق مبادرة "مصر في عيونا" للكشف المبكر عن مسببات العمى
محافظ قنا يوجه بالإعلان عن جداول وخطة صرف الأسمدة الكيماوية للمزارعين








