كشف عمر طاهر تفاصيل صناعة الأحذية الرياضية في مصر، مؤكدًا أنه كان ضمن أحلامه في فترة المراهقة؛ لأن مصر لم تكن تصنعه في ذلك الوقت.
قال طاهر، خلال حلقة الليلة من برنامج "صنايعية مصر"، مع الكاتب عمر طاهر والمأخوذ عن كتاب له يحمل نفس الاسم، ويذاع عبر فضائية (dmc) إن إعلان صناعة أول حذاء رياضي في مصر كانت إعلاناته تملأ الصحف والتليفزيون، ولا يكاد كلام الناس يخلو عن سيرتها ومنهم المعارض والمؤيد للفكر الجديد، مؤكدًا أن المدارس وقتها أكدت أنها لن تسمح لأي طالب يرتديه أن يدخل المدرسة.
وتابع أنه وقتها كان في سوهاج وكان ينتظر بلهفة حتى يحصل على حذائه الرياضي الأول وظل في حالة ترقب، حتى استقبل والده تليفونًا وأخذه ليأخذ حذاءه وبعد أخذ مقاسه رفض أن يخلعه من قدمه وعاد به لمنزله وكانت فرحة استثنائية وقته، لكنه اليوم أسلوب حياة.
اقرا ايضا| عمر طاهر: «أصحاب ولا أعز» فيلم ركيك وأتمنى تقديم ثلاثية «صنايعية مصر»

5 ملايين سوداني يواجهون الجوع.. والأمم المتحدة تُحذر من كارثة إنسانية وشيكة
زلزال عنيف بقوة 6.9 درجات يهز سواحل هونشو اليابانية
زلزال بقوة 7.1 درجة يهز فنزويلا وتحذيرات من أمواج مدمرة





