تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع قطاعي «الأمن الوطني - الأمن العام»، من اتخاذ الإجراءات القانونية، حيال 5 أشخاص لـ2 منهم معلومات جنائية، وأحدهم محبوس على ذمة إحدى القضايا، مقيمين بمحافظة الشرقية، لقيامهم بالإتجار وترويج المواد المخدرة، وتربحهم وجمعهم مبالغ مالية كبيرة.
وأكدت التحريات محاولة المتهمين غسل تلك الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامي، عن طريق قيامهم بتأسيس الأنشطة التجارية، وشراء العقارات والأراضي والدراجات النارية، وإيداعهم بعض من تلك الأموال بمختلف البنوك، بقصد إخفاء مصدر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية، وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة.
اقرأ أيضا| مداهمة بؤرة «كوم السمن» وضبط 7 مجرمين بمخدرات
وقدرت تلك الممتلكات بمبلغ 20 مليون جنيهًا تقريبًا.. تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية، الرامية لمكافحة جرائم غسل الأموال، وحصر ورصد ممتلكات وتتبع ثروات ذوى الأنشطة الإجرامية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

من الطابق الأول إلى السادس.. النيابة العامة تكشف رحلة «تيا» الأخيرة داخل مدرسة بشبرا الخيمة
القبض على صانعة محتوى نشرت فيديوهات مثيرة على مواقع التواصل
الداخلية تكشف حقيقة هدم حائط محل وسرقة محتوياته بالبحر الأحمر





