نشرالفنان أحمد رزق من خلال صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، صورة يروج من خلالها لمسرحية «الوش التاني»، ونشر البوستر الرسمي للمسرحية، وكتب أحمد رزق معلقًا من خلال البوستر: «إن شاء الله بداية من غد الجمعة.. على مسرح محمد العلى بالرياض.. فى انتظار تشريف حضراتكم».
أقرأ أيضاً| بالأبيض وماكياج ساحر.. نيرمين الفقي تخطف الأنظار بإطلالة جديدة

وأعلنت الفنانة منى زكي عودتها للمسرح من جديد بمسرحية كوميدية «الوش التاني» التي تعرض ضمن فعاليات موسم الرياض من 11 لـ 15 نوفمبر في بوليفارد رياض سيتي.
يشارك في بطولة المسرحية بجانب منى زكي كل من أحمد رزق، حمدي الميرغني، محمد ثروت، رحمة أحمد، مصطفى غريب، وطاهر أبو ليلة، والعمل من إخراج أشرف زكي، وتنقسم أسعار تذاكر المسرحية إلى 5 فئات، الأولى بـ 150 ريالا، الثانية 200 ريال، الثالثة بـ 300 ريال، أما الفئة الرابعة فجاءت بـ 380، والخامسة بـ 500 ريال.


بعد نية اعتزاله.. رضا البحراوي يطرح أغنية جديدة "عايش ما بين تعابين"
رئيس أكاديمية الفنون تهنئ طلاب "الكونسيرفاتوار" الفائزين بجائزة الدولة للمبدع الصغير
تامر عاشور يفاجئ جمهوره ويكشف عن قائمة أغاني ألبومه الجديد "مراية الحب"





