يشهد مسرح الطليعة بقيادة المخرج عادل حسان تقديم العرض المسرحي "صلة" لفرقة مسرح كلية الآداب جامعة عين شمس ، من إخراج أحمد علاء، وذلك ابتداء من الغد الأربعاء بقاعة زكي طليمات، وذلك في إطار التعاون المثمر بين وزارة الثقافة و وزارة الشباب و الرياضة، حيث يُقدم العرض يوميا في تمام الثامنة مساء و لمدة ٩ أيام.
يأتي ذلك في إطار خطة البيت الفني للمسرح برئاسة المخرج خالد جلال والمتمثلة في استضافة العروض المسرحية المتميزة لمهرجان "إبداع ١٠".
يذكر أن مسرحية " صله " فازت بالمركز الثاني في مهرجان إبداع للمسرح الدورة العاشرة ٢٠٢٢ ، فضلا عن فوزه بالمركز الأول في مسابقة العروض المسرحية بجامعة عين شمس، وتم تقديم العرض على مسرح الطليعة شهر أكتوبر الماضي و شهد نجاحا جماهيريا كبيرا.
العرض دراماتورج محمد السوري، عن قصة قصيره للكاتب الكبير الراحل د. يوسف إدريس بعنوان "أكان لابد يا لي لي أن تضيئى النور"، ديكور محمد طلعت ، إخراج أحمد علاء.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







