قالت رئيسة الوزراء البريطانية ليز تراس، اليوم الأربعاء إنها ستتخذ كل الاجراءات والخطوات اللازمة لحل المشكلات وإصلاح الاقتصاد البريطاني.
وأضافت خلال كلمة لها أثناء مشاركتها في جلسة لمجلس العموم البريطاني، إنها تعتقد أنها تصرفت بما فيه مصلحة لبريطانيا، مشيرة إلى أنها على استعداد لاتخاذ قرارات صعبة لإصلاح الوضع الاقتصادي.
وتابعت تراس: «نجحت في وضع سقف لأسعار فواتير الطاقة بعد شهرين من تولي المسؤولية.»
ولفتت رئيسة الحكومة البريطانية على أن الحكومة ستقوم بتحسين البنية التحتية ودفع المزيد من الاستثمارات بها.
وأشارت تراس في كلمتها على أنها كانت واضحة «حين اعتذرت عن الأخطاء بشأن الخطة الاقتصادية».
كانت رئيسة وزراء بريطانيا قد صرحت الإثنين الماضي إنها لن تستقيل من منصبها.
وقالت تراس في مقابلة مع قنوات تلفزيونية بريطانية، “لقد تم انتخابي لهذا المنصب من أجل تنفيذ السياسة لصالح البلاد. نحن نمر بأوقات صعبة للغاية. لا يمكننا ببساطة تضييع الوقت في الحديث عن حزب المحافظين، وبدلاً من ذلك نحتاج إلى الانطلاق في العمل. هذه رسالتي إلى زملائي. سأبقى في منصبي لأعمل من أجل المصلحة الوطنية”.

القائم بأعمال سفير روسيا يزور الفرقاطة الأدميرال كاساتونوف في الإسكندرية
وزارة البيئة الفلبينية: الزلزال الأخير أدى إلى ارتفاع قاع البحر بنحو مترين
الصليب الأحمر: تزايد خطر عدم التعرف على هوية آلاف الضحايا المدفونين تحت أنقاض غزة





