كشف اللواء علاء رشاد سكرتير عام محافظة القاهرة، تفاصيل استعداد المحافظة لاستقبال العام الدراسي الجديد.
وأكد سكرتير عام محافظة القاهرة، في تصريحات خاصة لـ«بوابة أخبار اليوم»، أنه سيتم إنشاء معارض لبيع مستلزمات المدارس بكافة أحياء القاهرة بالتنسيق مع الغرفة التجارية وذلك بأسعار مخفضة للمواطنين.
ونظمت محافظة القاهرة عدة ندوات تعريفية بمراكز الشباب والجمعيات الأهلية وبين قادة عشائر الكشافة البحرية بجامعتى عين شمس وحلوان، لشرح كيفية الاشتراك في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية التي أطلقتها الحكومة المصرية في محافظات الجمهورية في إطار استعداداتها لاستضافة مصر لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ COP 27 والذى سيعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمدينة شرم الشيخ نوفمبر القادم.
تتناول الندوات التعريف بالفئات التى تستهدفها المبادرة ونوعية المشروعات ومعايير تقييمها والتدريب على الدخول على منصة التقديم، وكيفية إدخال البيانات من خلال الرابط http://www.sgg.eg فى الفترة من ٢١ أغسطس الجارى وحتى ٧ سبتمبر المقبل.


وزارة العمل للمستثمرين: أبوابنا مفتوحة لتلقي استفساراتكم وإزالة أية معوقات
ننشر أسماء المتسابقين في الموسم الثاني لـ«دولة التلاوة» بالإسكندرية ومطروح وكفر الشيخ
رئيس الوزراء يتفقد مزرعة لتنمية الثروة الحيوانية.. ويؤكد: قصة نجاح وطنية للقطاع الخاص





