زفت وزارة الأوقاف بشري سارة لكبار القراء والمتميزين في المقارئ النموذجية حيث قرر القطاع الديني بالوزارة من منطلق الإقبال الكبير من مختلف دول العالم على موفدي القراء من وزارة الأوقاف المصرية قرر القطاع الديني ما يأتي:
- الجيل الديمقراطي يرسل مقترحاته بالشخصيات والخبراء للمشاركة في لجان الحوار الوطني
أولًا : فتح الباب أمام جميع كبار القراء الذين شاركوا في مقرأة كبار القراء بمسجد الرحمة أو كبار القراء بمسجد الإمام الحسين (رضي الله عنه) الراغبين في إحياء ليالي شهر رمضان خارج مصر لشهر رمضان 1444هـ ، وذلك من خلال طلب يقدم لرئيس القطاع الديني بالوزارة لاتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الشأن .
ثانيًا : تكليف الإدارة المركزية لشئون القرآن الكريم باختيار أفضل الأصوات الندية من أعضاء المقارئ النموذجية ، وتقديمها للقطاع الديني لعقد المقابلة اللازمة لمن يرغب منهم في السفر لإحياء ليالي شهر رمضان 1444هـ .

الصحة: مريض الجذام يصبح غير معدٍ بعد الجرعة الأولى والعلاج متوفر مجانًا
إنجاز دولي جديد.. مصر ضمن 6 مراكز عالمية في التدريب على التصنيع الحيوي
خبيرعلم نفس تربوي يكشف الآثار السلبية للمقارنات بين الطلاب







