شريف زرد - عصام عمارة
استقبل المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، وذلك لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك والتباحث حول المشروعات التي تنفذها الشركات التابعة للوزارة في المحافظة.
واستهل الوزير اللقاء بالترحيب باالمحافظ، الذي قدم التهنئة للمهندس محمود عصمت بمناسبة توليه مسؤولية وزارة قطاع الأعمال العام، متمنيا له التوفيق والنجاح في هذه المهمة خلال المرحلة المقبلة.
وتم خلال اللقاء استعراض موقف عدد من المشروعات ومنها تطوير شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، والتي تستحوذ على جانب كبير من مشروع تطوير شركات الغزل والنسيج التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام، حيث يتضمن إنشاء أكبر مصنع للغزل في العالم بالمحلة (من حيث عدد المرادن تحت سقف واحد).
كما تطرق الحديث إلى مستجدات تشغيل محلج كفر الزيات المطور ضمن مشروع تطوير محالج القطن حيث تم الانتهاء من إنشائه وتركيب الماكينات الحديثة به، إلى جانب تطوير شركة طنطا للكتان والزيوت.
اقرأ أيضا| محافظ الغربية يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بقرى نهطاي وسنبو والغريب

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







