أعرب محمد إبراهيم، لاعب خط وسط الفريق الأول لنادي سيراميكا ، عن سعادته بتجديد عقده مع الفريق لمدة موسمين مقبلين.
وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية: أنه تلقى العديد من العروض خلال الفترة الماضية من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز عن طريق وكلاء اللاعبين، ولكن لم تصل لإدارة النادي.
وواصل، أن استقرار نادي سيراميكا كليوباترا، دفعه لتجديد عقده لمدة موسمين مقبلين، مؤكدًا أن الفريق لديه هدف الموسم المقبل وهو التواجد في المربع الذهبي لبطولة الدوري.
ووجه محمد إبراهيم، الشكر للمسؤولين ، لتمسكهم بالعناصر القادرة على تحقيق أهداف النادي خلال المرحلة المقبلة، في إطار خطة إدارة النادي، لدعم فريق الكرة، بالإضافة للتدعيمات القوية، خلال الموسم الجديد.
وأنهى نادي سيراميكا كليوباترا، رسميًا، إجراءات تمديد تعاقد محمد إبراهيم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى عام 2024.

النرويج تعود إلى المونديال بعد 28 عامًا.. طموحات كبيرة يقودها هالاند وأوديجارد
حمزة عبد الكريم «الخامس»| تعرف على أصغر اللاعبين سنًا في كأس العالم 2026
تفاصيل انتهاء أزمة توروب.. نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل.. والزمالك يترقب صدور حكمين| نشرة الرياضة ½ اليوم







