سيطر عدد من المتظاهرين في سريلانكا، على التليفزيون الوطني في البلاد، وذلك وسط استمرار تظاهراتهم المطالبة باستقالة القادة البارزين هناك.
ذكرت ذلك قناة "سكاي نيوز" البريطانية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية، اليوم الأربعاء دون التطرق إلى المزيد من التفاصيل بهذا الصدد.
اقرأ أيضًا: إنفوجراف | عشية الاستقالة المنتظرة.. أبرز المعلومات عن رئيس سريلانكا
وكان مسئولون سريلانكيون أكدوا في وقت سابق اليوم فرار الرئيس "جوتابايا راجاباكسا" وزوجته بالإضافة إلى اثنين من حراسه الشخصيين على متن طائرة تابعة للقوات الجوية السريلانكية متجهة إلى "ماليه" عاصمة جزر المالديف.
تجدر الإشارة إلى أن سريلانكا تشهد أسوأ أزمة اقتصادية منذ سبعة عقود مع زيادة حادة في معدلات التضخم ونقص كبير في السلع الأساسية.. وأعلنت سريلانكا بالفعل تعليق سداد 7 مليارات دولار من الديون الخارجية المستحقة السداد هذا العام، مع تراجع احتياطات العملات الأجنبية.


ترامب يأمر بوقف القصف على الأهداف الإيرانية ويفسح المجال أمام الدبلوماسية
جوتيريش يلتقي بالشرع في أول زيارة لأمين عام للأمم المتحدة لسوريا مُنذ 17عامًا
السفير إيهاب عوض: لا يزال إيمان مصر بالأمم المتحدة راسخا وركيزةً لا غنى عنها






