حل الدكتور أيمن حمزة، المتحدث باسم وزارة الكهرباء، ضيفا على الإعلامية لبنى عسل، ببرنامج "الحياة اليوم"، المُذاع عبر فضائية "الحياة".
وقال الدكتور أيمن حمزة، المتحدث باسم وزارة الكهرباء،: "الاستثمارات في قطاع الكهرباء بلغت حتى الآن حوالي تريليون و100 مليار جنيه مصري"، لافتا: "لدينا شركات مصرية تنافس الشركات العالمية في مجال إنتاج الطاقة الكهربائية".
وأضاف الدكتور أيمن حمزة، المتحدث باسم وزارة الكهرباء،: "الفكر المستقبلي للدولة المصرية ظهر في الاستراتيجية المصرية للطاقة"، موضحا: "من المخطط في مجال الطاقة المتجددة الوصول إلى 42% بحلول عام 2035".
وأشار المتحدث باسم وزارة الكهرباء،: "متوقع بحلول عام 2023 أن تكون اجمالي القدرات المركبة من الطاقة المتجددة حوالي 10 آلاف ميجا وات"، متابعا: "نعمل على تعظيم الاستفادة من الطاقات المتجددة".

هل إزالة شعر الحاجبين تُعد نمصًا محرمًا؟.. أمين الفتوى يجيب
هل تصح صلاة الإمام إذا تذكر أنه على غير وضوء؟.. أمين الفتوى يجيب
هل يجوز أخذ جزء من أرباح تجارة الأب دون علمه؟.. أمين الفتوى يجيب







