واصل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، وحازم عمر نائب المحافظ والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام للمحافظة، صباح اليوم الأربعاء استقبال المواطنين بمكاتبهم، للاستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لهم، وذلك بحضور حسين الباز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.
حيث استقبل محافظ قنا ونائب المحافظ والسكرتير العام 30 مواطناً، واستمعوا لشكوى كل مواطن على حده، ووعدوهم ببحث الشكاوى، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون، وبما يحقق مصلحة المواطن.
وقال محافظ قنا، إن المواطنون تقدموا بشكاوى متنوعة ما بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم، وطلبات علاج على نفقة الدولة، والحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وتم إحالة بعض الطلبات إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها بشكل سريع.
اقرأ أيضا: محافظ قنا: مساعدات بمليون و 219 ألف جنيه لإقامة مشروعات للأيتام


والدة إمام عاشور: كنت أدعو له قبل كل مباراة بكأس العالم |خاص
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتابع تنفيذ مشروع معالجة بمنطقة برك الخيام
محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة كوبري أرض اللواء





