قال الدكتور أيمن حمزة المتحدث باسم وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، إن هناك تطبيقات جديدة للعداد مسبوق الدفع وغير مرتبطة بالمنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الإلكترونية، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من إطلاق كافة خدمات المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الإلكترونية التى يبلغ عددهم ما يقرب من 25 خدمة يستطيع المواطن من خلالها استخراج كارت بدل تالف أو فاقد بالإضافة إلى خدمة تغيير اسم صاحب العداد "تنازل عن العداد" وتغيير نوع النشاط واستبدال عداد بقدرة أكبر وجدولة مديونية على أقساط و تعديل توصيلة وتوصيل تيار مؤقت وتصحيح اسم أو بيانات.
وأضاف الدكتور أيمن حمزة خلال تصريحات تلفيزيونية، أنه جارى الانتهاء من تفعيل خدمة شحن رصيد بالعداد مسبوق الدفع من خلال المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الإلكترونية، مشيرًا إلى أنه يمكن شحن العداد ومتابعة الاستهلاك من عدة طرق أخرى عبر هاتفه من خلال تطبيقات.
وتابع المتحدث باسم وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، تطبيق "واصل" من أهم الخدمات التي أطلقتها الوزارة مؤخرًا لخدمة الأشخاص متحدى الإعاقة عن طريق استخدام لغة الإشارة لتمكين ذوي الإعاقة، وجعل تفاعلهم في المجتمع أكثر سهولة ويسر، مناشد المواطنين سرعة سداد الفواتير من خلال الطرق المختلفة إلكترونيًا.


إعلام إسرائيلي: عناصر أمنية تطلق النار على فلسطينيين اثنين بزعم تورطهم في حادث الطعن
الرئيس: منذ 2014 انطلقت مصر لتخوض مسيرة التنمية وواجهنا الإرهاب وهزمناه
الرئيس: أدعو دول العالم إلى بذل كل جهد لوقف الحروب في منطقة الشرق الأوسط






