قال الفنان خالد الصاوي، إن الطائفية لعنة، وجماعة الإخوان الإرهابية كانت تريد تقسيم الشعب المصري إلى فصائل مثل دول أخرى.
وأضاف خلال حواره مع ببرنامج "بيت الكل" المذاع على القناة الأولى المصرية مساء اليوم الجمعة: الطائفية كسرت دول وأعطت الفرصة لتكسير بلاد عظيمة مثل العراق وسوريا، ولكن التكسير مؤقتا وستعود مرة أخرى لأنها دول عظيمة ستستطيع بناء نفسها مرة أخرى، ولكن لماذا جيل أو جيلين "يروحوا" عشان الطائفية؟
وتكون حلقة، الليلة، من برنامج "بيت للكل" خاصة للحديث عن مسلسل "الاختيار3" الذي عرض خلال شهر رمضان 2022، ويتحدث خالد الصاوي عن تفاصيل تجسيده لشخصية خيرت الشاطر في الجزء الثالث من مسلسل "الاختيار"، كما يعرض البرنامج مقطع فيديو لأول مرة عن تفاصيل "المكياج" الخاص بشخصية خيرت الشاطر التي جسدها، والذي كان جزءا من نجاح الصاوي في تجسد الدور.
يقدم حلقة اليوم، من مصر الإعلامية شافكي المنيري، ومن الأردن الإعلامي إبراهيم جيكات، وفلسطين الإعلامية ياسمين شملاوي، بالإضافة إلى فقرة خاصة من العراق يقدمها الإعلامي أحمد شكري.
يعرض برنامج "بيت للكل" في نفس التوقيت، يوم الجمعة، من كل أسبوع، في 4 دول عربية وهي "مصر والعراق والأردن وفلسطين"، حيث يقدم البرنامج بالتعاون بين الدول العربية الأربع، ويجمع عددًا من الإعلاميات والإعلاميين.

اتصالات لبنانية مكثفة لتعديل بنود وقف إطلاق النار مع إسرائيل
المتحدثة باسم الخارجية الروسية: يجب تكاتف المجتمع الدولي لتجاوز واحتواء الأزمة الإيرانية
هل إزالة شعر الحاجبين تُعد نمصًا محرمًا؟.. أمين الفتوى يجيب







