قال الفنان مفيد عاشور، إن الفنان الحقيقي يعيش حياته مهمومًا بحثًا عن تقديم كل ما هو جديد، لافتا إلى أنه كان سيوافق على تقديم شخصية شريرة في مسلسل «الاختيار 3» إذا عرضت عليه.
وأضاف «عاشور»، خلال حواره مع برنامج "التاسعة"، المذاع عبر القناة "الأولى"، قائلا: "سعدت كثيرا عندما عرض علي تقديم شخصية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب في مسلسل الاختيار 3" .
وتابع: أن صدق الممثل هو الطريق لقلب الجمهور، لافتا إلى أنه بدأ كممثل محترف عبر مسلسل رحلة أبو العلا البشري.
وأوضح مفيد عاشور، أنه يختار ما يقدمه من أعمال فنية بناءً على حبه للشخصية، لافتا إلى أن تجربة السينما كانت أمام الفنان يوسف شعبان في فيلم ليلة القبض على بكيزة وزغلول.
وقال الفنان مفيد عاشور، إن الفنان يكون مسؤولاً عما يقدمه بعد تحقيق نجاحات خلال مشواره الفني وليس في بدايته.


المجلس النرويجي للاجئين: أكثر من 12 مليون سوداني بين نازح داخلي ولاجئ
هل يجوز أخذ قرض لسداد دين خوفًا من طلاق الأخت؟.. أمين الفتوى يجيب
المجلس النرويجي للاجئين: 8 ملايين طفل سوداني خارج الدراسة بسبب الحرب






