نشب حريق هائل، اليوم السبت، في 3 منازل بعزبة طايع بقرية الأوسط قمولا، مركز نقادة، غرب محافظة قنا، وأسفر عن إصابة شاب بحروق خطيرة.
تلقى اللواء مسعد أبو سكين، مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بورود بلاغ من الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة بنشوب حريق داخل منزل المواطن شريف عبدالفتاح عبداللاه، وانتقلت لمنزلين آخرين، بعزبة طايع في قرية الأوسط قمولا.
وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان الواقعة وتبين بعد الفحص إصابة حفني عبدالناصر خليل، 24 عامًا، بحروق خطيرة، وخسائر مادية في محتويات المنازل الثلاثة.
تم نقل المصاب إلى مستشفى طوخ وتقرر تحويله إلى مستشفى قنا الجامعي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النياية العامة لتتولى التحقيقات .
إقرأ أيضا| محافظ قنا يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







