قال محمود بسيوني رئيس الشبكة العربية للإعلام الرقمي وحقوق الإنسان، إنه تشرف بحضور إفطار الأسرة المصرية، مؤكدا أنه لقاء جامع لكل التيارات على أرضية الوطن ورسائل واضحة بأن مصر قادرة بشعبها ومؤسساتها على اجتياز كل الأزمات مهما كانت صعبة.
وأضاف بسيوني في تصريحات خاصة لـ"بوابة أخبار اليوم"، أن مصر دفعت ثمن غالى من أرواح شهدائها الأبرار لتحقيق الاستقرار ومكافحة الإرهاب، لافتا أن وجود إرادة سياسية لتحقيق التوافق بين مختلف التيارات عبر مائدة حوار مفتوحة بين الشباب واستكمال انجاز لجنة العفو الرئاسى والتعامل بجدية مع ذلك الملف عبر التعاون مع مؤسسات المجتمع المدنى والمجلس القومى لحقوق الإنسان.
وتابع: العجلة لن تعود للوراء ، وشعب مصر واعى وأنقذ بلاده من الدمار ، مصر كانت الناجية الوحيدة من الخراب والفوضى ، وتستحق مستقبل أفضل لشعبها واستكمال رسالتها التاريخية فى البناء ومكافحة التطرف ونشر قيم السلام.

برلماني: الرئيس السيسي يواصل دعم الحماية الاجتماعية بقرار زيادة المعاشات 15%
دفاع النواب: قرار الرئيس بزيادة المعاشات دعم لمظلة الحماية الاجتماعية
برلماني: زيادة المعاشات تعكس حرص الرئيس السيسي على دعم كبار السن





