قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا منح اللاعبين راحة غدا السبت عقب الانتهاء من مباراة ساجرادا الأنجولي في دوري أبطال إفريقيا.
ويستأنف الزمالك تدريباته يوم الأحد المقبل على ملعب عبد اللطيف أبوجيلة، استعدادًا للقاء بيراميدز المقرر له يوم الأربعاء المقبل، والمؤجل من الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري.
وتعادل فريق الزمالك مع نظيره ساجرادا الأنجولي بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي في الجولة الأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
التعادل رفع الأبيض رصيده إلى 4 نقاط يحتل بهم المركز الثالث، في حين رفع ساجرادا رصيده إلى نقطتين يحتل بهم المركز الأخير.
بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من محمد عواد و حازم إمام و محمود علاء و محمد عبد الغني و محمد عبد الشافي و طارق حامد و محمد أشرف "روقا" و إسلام جابر و يوسف أوباما و أشرف بن شرقي و سيف الدين الجزيري.
الجهاز الفني للزمالك يمنح اللاعبين راحة غدًا
أخبار الرياضة

كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم







