عرضت فضائية "يورونيوز" مقطع فيديو يحتوى على تقرير مصورا يرصد لقطات من أقمار اصطناعية توثق الدمار الرهيب في المدن الأوكرانية ، نتيجة القصف الروسي على العاصمة الاوكرانية .
اقا ايضا |أوكرانيون يجمعون بقايا ممتلكاتهم من بيوتهم المدمرة | فيديو
وذكر "التقرير" الأقمار الصناعية أظهرت صور في الأيام القليلة الماضية، استمرار العملية العسكرية الروسية على الأراضي الأوكرانية، في ماريوبول وكييف وتشيرنيهيف.
وتابع "التقرير " أن الصور التي التقطتها شركة "ماكسار" الأميركية، تبين انتشار القوات الروسية داخل وحول هذه المدن، إضافة إلى انتشار القوات البرية في دبلن، جنوب بيلاروس.
وأوضح " التقرير" أن هانك أضرارا جسيمة لحقت بعشرات المباني السكنية والمناطق الصناعية والبنية التحتية في جميع أنحاء أوكرانيا.
ووثقت الصور مبنى سكني محترق في ماريوبول، وتصاعد دخان أسود كثيف في إيربن، وفي مستودع للنفط في مدينة تشيرنيهيف الأوكرانية بعد أن تعرض للقصف.

مصلحة الضرائب تكشف التعديلات التشريعية الجديدة لدعم الصناعة والمصدرين
في انتظار قرار برفع الإنذار الثالث عن مهند لاشين.. خالد الدرندلي يوضح
مصلحة الضرائب تعلن إطلاق حزمة حوافز جديدة للممولين الملتزمين.. تفاصيل





