استكمل المشروع القومى لتنمية الأسرة المصرية الذى أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسى تنظيم فعاليات جلساته التوعوية بمختلف القرى والنجوع المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية ( حياة كريمة ) بالتعاون بين المحافظة والمجلس القومى للمرأة والأوقاف .
وأشاد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بهذه الجهود الهادفة والبناءة والتي تستهدف تحقيق أهداف ومحاور هذا المشروع الحيوى المتمثلة فى التمكين الإقتصادى للمرأة والتدخل الثقافى والتوعوى والتعليمى .
اقرأ أيضا| تكريم فريق كرة اليد للفتيات بالوادي الجديد
وأكد على أن ذلك يتوازى مع خطوات عديدة تقوم بها الدولة لدعم المرأة وتمكنيها فى كافة المجالات الحياتية ولاسيما المرأة المعيلة .
ومن جانبها أوضحت الدكتورة هدى مصطفى مقرر فرع المجلس القومى للمرأة بأسوان بأن هذه الجلسات التدريبية التوعوية إستهدفت 420 سيدة وفتاة داخل 8 قرى بمركزى نصر النوبة وإدفو .
وأشار إلى أن هذه الجلسات تناولت مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالقضية السكانية والصحة الإنجابية والتربية السليمة للأبناء .

توقيع 217 كشفاً طبيًّا و 67 عملية جراحية و 90 نظارة مجانية
كسر مفاجئ يتسبب في قطع المياه عن الشيخ زايد والجهاز يحدد موعد العودة
إزالة 26 حالة بناء مخالف بعدة أحياء بالإسكندرية






