لقي طفلان شقيقان مصرعهما إثر حريق اندلع، اليوم السبت، في شقة بمنطقة كوم الشقافة غرب الإسكندرية، وذلك أثناء تواجدهما وحدهما دون أسرتهما.
تلقى اللواء محمود أبو عمرة، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من مأمور قسم شرطة كرموز يفيد اندلاع حريق في شقة بحارة الشبكشي بمنطقة كوم الشقافة.

اقرأ أيضا| 8 مايو.. الحكم على 17 متهمًا جلبوا 6 أطنان حشيش عبر ميناء الإسكندرية
انتقل ضباط القسم وقوات الحماية المدنية رفقة الإسعاف إلى موقع الحريق، وتبين من الفحص نشوب حريق بالشقة المشار إليه، ما أسفر عن مصرع طفلين شقيقين "ولد وبنت" اختناقا بالدخان.
وأشارت التحريات الأولية إلى حدوث حريق في مرتبة سرير يرجح أن يكون نتيجة لعب الأطفال بأشياء مشتعلة أثناء تواجدهما بالشقة بمفردهما، وتصاعد الدخان الذي تسبب في اختناق الطفلين ووفاتهما.
تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، وتم نقل جثتي الطفلين إلى مشرحة الإسعاف بكوم الدكة تحت تصرف النيابة العامة.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة كرموز، وباشرت النيابة العامة التحقيق.


ضبط أكثر من 107 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
ضبط أكثر من 11 طن دقيق خلال حملات لمواجهة مخالفات المخابز والأسواق
ضبط شخص وسيدة لسرقتهما معدات من عيادة أسنان بمصر الجديدة





