كشف مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك عن عدم وصول أحمد زيزو لاعب وسط الفريق ونجم منتخب مصر مع بعثة القلعة البيضاء والتي عادت الي القاهرة منذ قليل من أنجولا مشدداع لي ان زيزو اصيب بفيرس كورونا ومحتجز حاليا في احد فنادق انجولا.
وأوضح المصدر أن اللاعب يخضع للعزل بفندق الإقامة ويتواجد معه أحد أفراد الجهاز الإداري، ومن المقرر أن يخضع زيزو لمسحة جديدة بعد ٤٨ ساعة وحال ثبوت سلبيتها سيغادر أنجولا.
وكان الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن كشف سبب استبعاد أحمد سيد زيزو لاعب الوسط من القائمة التي خاضت مباراة ساجرادا الانجولي التي أقيمت بالأمس في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأكد الجهاز الفني أن اللاعب تعرض للإصابة بفيروس كورونا وخضع لثلاث مسحات على مدار الأيام الماضيه جاءت نتيجتها إيجابية.
وكان الزمالك تعادل سلبيا أمام ساجرادا الأنجولي، في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد 11 نوفمبر في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، رفع الأبيض رصيده إلى نقطتين يحتل بهما المركز الثالث في المجموعة في حين يحصد ساجرادا على أول نقطة ليحتل المركز الاخير.
اقرأ أيضًا: بعثة الزمالك تعود للقاهرة وكارتيرون يمنح اللاعبين راحة اليوم

تركيا تُسقط الولايات المتحدة في مباراة مثيرة وتغادر مونديال 2026
كأس العالم 2026| أستراليا تعبر إلى دور الـ 32 بعد تعادل سلبي مع باراجواي
كأس العالم 2026| ترتيب المجموعة الرابعة بعد نهاية الجولة الثالثة





