قال الفنان حسام داغر إنه يعمل حاليا على تصوير مشاهده في مسلسل اللعبة الجزء الثالث والمقرر بدء عرضه يوم 20 فبراير.
وأوضح أن كواليس التصوير ممتعة جدا وكل جزء أقوى من الجزء السابق، وانه قام بتأليف كتاب اسمه "استديو الممثلين" وأخد منه 3 سنين في تحضيره.
جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية لبرنامج بحب السيما الذي يذاع على ميجا اف ام والبرنامج من تقديم شريف نور الدين.
وأضاف كتاب "استديو الممثلين" يعطي من يريد التمثيل نصائح جيدة دون الحاجة إلى السفر لدراسة التمثيل بالخارج، و ظهرت فى فيلم "معالى ماما" كضيف شرف والممثلة بشرى هى من طلبتني للمشاركة بالعمل معها.
ووصف إفيهات اعماله انها تلقائية ولا يقوم بتحضيرها، وعلاقته بمحمد هنيدي بالقوية جدا، مضيفا أنه يعطي للمثل مساحة كبيرة للتلقائية في التمثيل ولي الشرف في التمثيل معه.
وتابع انه حاليا يحضر مسلسل اسمه "دكتور داغر" ويقدم شخصية دكتور بيطري عنده قدرة على الحديث مع الحيوانات ويعتمد فيه على قصص حقيقية.
اقرأ أيضا: حريق بمنزل «تيتة إنعام» ومغامرات بيومي فؤاد في دراما الإذاعة

بعد تصاعد الأحداث.. موعد عرض الحلقة 8 من «ورد على فل وياسمين» وتفاصيل القصة
الهيئة العامة لقصور الثقافة تطلق موسمًا مسرحيًا حافلًا حتى 19 يونيو
عفاف مصطفى تشتكي من حذف تصريحاتها تلفزيونيًا: «المونتاج نكد عليا»







