قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن اليوم، الخميس، يشهد استقرارا في الأحوال الجوية، وارتفاعا في درجات الحرارة، مؤكدة أن الطقس اليوم معتدل على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري، ومائل البرودة على السواحل الشمالية، ودافئ خلال ساعات النهار على جنوب البلاد، وجنوب سيناء، وجنوب الصعيد.
وأضافت منار غانم، في مداخلة هاتفية مع برنامج "هذا الصباح"، المُذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، أنه خلال ساعات الليل يكون الطقس شديد البرودة.
وتابعت: “إننا اليوم أيضاً نشهد غطاءً مكثفا من السحب، ولكن غير مؤثر بالأمطار على أي منطقة من مناطق الجمهورية، عدا السواحل الشمالية الغربية، ومطروح، والسلوم.”
وأوضحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن هذه الأمطار تكون خفيفة، وغير مؤثرة تماماً على أعمال الأنشطة اليومية.
اقرأ أيضا: مقتل 94 شخصًا نتيجة فيضانات ريو دي جانيرو

بعد صعود عيار 21 لـ 6260 جنيهًا.. توقعات جديدة لمستقبل الذهب
التموين تكشف مخالفة استخدام التيتانيوم بعصير القصب.. و«إحالة أول واقعة للنيابة»
هل يجوز للزوجة إخراج زكاة مالها لزوجها؟.. الشيخ عويضة عثمان يجيب





