موسيماني: التعادل في الأهلي كارثة والخسارة جنازة

موسيماني
موسيماني


قال بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إنه لم ير أجواء مثل التي يراها مع النادي الأهلي حتى في أوروبا نفسها فإذا لم تفز مع الأهلي بالدوري ودوري الأبطال والسوبر ولم تذهب إلى كأس العالم للأندية، فإنك سترحل، في الأهلي التعادل كارثة والخسارة جنازة. هذا أمر لم أشهده من قبل.

وأضاف موسيماني في تصريحات لإذاعة مترو أف إم الجنوب أفريقية، لا يمكنني السير في الشوارع في مصر. ذهبت إلى مركز تجاري عندما أتيت إلى مصر لأنني كنت ساذجا، ولكن كان علي الرحيل لأن الجمهور يحبني ويريد التقاط الصور معي. وجدت طريقة للخروج علمها لي اللاعبين.

وأشار إلى أنه طلب من مايسون ماونت لاعب تشيلسي، الحصول على قميصه من أجل إهداءه لأبنته.

وقال موسيماني: "أنا محظوظ لوجود التكنولوجيا لأنها ساعدتنا على عقد اجتماع عبر تطبيق زوم لتحليل المنافسين لنا، وكنت محظوظ أكثر لأن نتيجة مسحتي أصبحت سلبية قبل ساعتين فقط من لقاء مونتيري".

وأوضح: "شعرت بخيبة أمل لعدم الفوز على بالميراس، ولكني فهمت جيدًا لماذا خسرنا أمامهم، لقد أنفقوا الكثير على لاعبيهم، وأنا كان لدي تحدي صعب لعدم وجود لاعبين".

وأضاف: "كان لدي شعور مختلط، لأننا لم نحقق مركز أكثر تقدمًا من السابق في كأس العالم للأندية، أتحدث هنا عن واقع يقول أننا حصلنا على نفس الميدالية التي سبق وأن توجنا بها العام الماضي، كنت أريد ميدالية بلون آخر".

أخبار الرياضة