حصلت "بوابة أخبار اليوم " من مصلحة الجمارك علي مستند أصدر قرارا باشتراطات الإفراج عن سيارات الركوب M1 الواردة للاتجار حتى 7 مقاعد بخلاق السائق، وهي من أنواع السيارات الـ7 راكب، وذلك بعد موافقة وزارة الصناعة على استيراد هذا النوع من السيارات، ووجود مراكز صيانة معتمدة في مصر.
جاء القرار، بناء على منشور استيراد رقم 6 لسنة 2022، من الشحات غتوري، رئيس مصلحة الجمارك التابعة لوزارة المالية، بشأن كتاب مساعد وزير التجارة والصناعة للشئون الاقتصادية، إبراهيم السجيني، رقم 535 في 2022/2/3 بخصوص تطبيق القرار الوزاري رقم 9 لسنة 2022، بشأن اشتراطات الإفراج عن سيارات الركوب من الفئة M1 الواردة للاتجار حتى 7 مقاعد بخلاف السائق.
وأوضح رئيس مصلحة الجمارك، في التوجيه الذي تم تعميمه على الموانئ المصرية، أنه يجب على جميع المواقع التنفيذية المختصة، مراعاة تنفيذ تلك القواعد والاشتراطات بكل دقة.
اقرا ايضا :أسعار العملات العربية والأجنبية بالمنافذ الجمركية اليوم4 فبراير ٢٠٢٢




أسعار السيارات الكهربائية في مصر عام 2026
بودكاست «20 +»| يسري أبو شادي يكشف وقائع اختراق أمريكا الوكالة الذرية
بميزانية تبدأ من 40 إلى 100 ألف جنيه.. أفضل سيارات مستعملة في مصر







