كشف الإعلامي محمد شبانة، أن التقرير الطبي الذي سلمه محمد أبو العلا طبيب المنتخب للجهاز الفني بقيادة كارلوس كيروش صعوبة لحاق أحمد فتوح ظهير أيسر الفراعنة بمباراة السودان المقبلة والمقرر لها الأربعاء المقبل.
وأضاف شبانة في تصريحات تليفزيونية، لبرنامجه بوكس تو بوكس، المُذاع على فضائية etc، اليوم، الأحد: "أكد التقرير أن فتوح ستصل جاهزيته مساء الثلاثاء المقبل ليلة مباراة السودان إلى 70% على أقصى تقدير وهو ما يحرمه من المشاركة في لقاء صقور الجديان في الجولة الثالثة".
وأكمل: "رفض كيروش المجازفة باللاعب في المباراة المقبلة، كما فعل مع عمرو السولية في مباراة نيجيريا، حيث أن أهم مميزات المدرب البرتغالي هو عدم مشاركة أي لاعب تحت التأهيل أو لم تكتمل جاهزيته بنسبة 100% في المباريات حتى يتم مراحل التعافي والتأهيل بالشكل المطلوب".

كأس العالم 2026| المكسيك يحقق فوزا مستحقا على كوريا وينتزع البطاقة الأولى لدور 32
كأس العالم 2026| تعادل بين كوريا الجنوبية والمكسيك في شوط أول ضعيف
كأس العالم 2026| انطلاق مباراة كوريا الجنوبية والمكسيك.. بث مباشر





