ألقى السفير كريستيان برجر، رئيس وفد الاتحاد الأوروبي لدى مصر، كلمة عبر فيها شكره وامتنانه لشركاء الاتحاد الاوروبى بمصر عما قاموا به من مجهودات خلال العام الماضى ٢٠٢١.
وقال برجر خلال كلمته الى بثها الاتحاد الاوروبى على صفحته الرسمية بالفيس بوك اليوم الخميس: "مع اقتراب نهاية العام، يود الاتحاد الأوروبي في مصر أن يشكر شركائه من مجتمع الاتحاد الأوروبي والمنظمات الدولية والأمم المتحدة والمؤسسات والمنظمات الوطنية والمجتمع المدني ومجتمع الأعمال على تعاونهم على الرغم من الوباء و التحديات التي واجهناها في تحقيق العديد من الإنجازات معًا خلال هذا العام. ونتطلع إلى العمل معهم أيضًا في عام ٢٠٢٢".
وخلال الفيديو الذى بثته الصفحة الرسمية للاتحاد الاوروبى بمصر تم استعراض أنشطة الاتحاد طوال عام ٢٠٢١ وفى نهاية الفيديو تمنى الاتحاد للجميع تمنى سنة جديدة سعيدة!

هيئة السكك الحديدية: استخدام الطاقة الشمسية لترشيد استهلاك الكهرباء بمحطة مصر
وزير الأوقاف يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب لبحث احتياجات المواطنين
«الأوقاف» تدشن برنامجًا لتطوير النشاط المسجدي أيام الجمعة







