تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للفنان حسام حبيب وهو يقوم بحلاقة شعره تضامنا مع طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب.
وبالبحث والتدقيق في الصورة تبين إنها غير حقيقة ولا أساس للمعلومة المتداولة من الصحة وقام أحد الأشخاص بتصميمها على الفوتوشوب لتحقيق حالة من الجدل حولها.

وكانت شيرين أعربت عن استيائها من دعم هاني شاكر للمطربة اللبنانية ميريام فارس وعدم مساندتها في أزمتها الشهيرة «ماشربتش من نيلها».
وقالت شيرين خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب المذاع على قناة "ام بي سي مصر": "هاني شاكر مادافعش عني وبعدها قامت النقابة بعمل تحقيق لي".
وكانت قد صرحت شيرين عبد الوهاب انها مازالت تحب زوجها السابق وأنها تعتزم إلقاء نفسها فى حضن جمهورها الفترة القادمة لأنه الأمان المضمون فى هذه الدنيا، مضيفاً أنه ليس من المفترض أن لا يعتمد أحد على الأخر لا أم على ابنها ولا زوج على زوجها.
وطمأنت شيرين جمهورها بأنها بحالة جيدة، مشيرة إلى أن هناك عدم اتزان فى شخصيتى وأنها نزلت شغلها لكى يراها أولادها.


تعرف على موعد حفل مدحت صالح وعلي الحجار بالاسكندرية
بعد نية اعتزاله.. رضا البحراوي يطرح أغنية جديدة "عايش ما بين تعابين"
رئيس أكاديمية الفنون تهنئ طلاب "الكونسيرفاتوار" الفائزين بجائزة الدولة للمبدع الصغير





