ابرمت غرفة الرياض ممثلة بلجنة الدعاية والاعلان وشركة "كرييتيڤ اندسترى" ومقرها القاهرة، مذكرة تفاهم لتشجيع التعاون بينهما في مجالات تنظيم الفعاليات الاحتفالية الإبداعية ممثلة بمنصة "بلكونة" الخاصة باللجنة ومنصة "صناعة الابداع" الخاصة بالشركة من خلال تنظيم المؤتمرات ومنصات التحدث وورش العمل والعروض والمعارض الابتكارية اضافة الى تطوير وتبادل الأفكار بين شركات الإعلان في البلدين وبناء القدرات من خلال الفعاليات المشتركة.
وتستهدف المذكرة الاستفادة من امكانيات الشركة في مجال التحفيز الإبداعي لقادة الأعمال والمبدعين وذلك من خلال ما تنظمه من المؤتمرات ومنصات التحدث وورش العمل والعروض والمعارض اضافة الى أنشطتها المختلفة في جميع مستويات الصناعة الإبداعية.
كما نصت على تعاون الطرفين لإقامة برامج مشتركة والاستفادة من مبادرة "غرفة الابداع" التي تربط بين غرفة الرياض وطلبة الجامعات والقطاع الخاص والشركة، والتي يطلق من خلالها مسابقات تنافسية لإبراز ما لدى الطلبة من ابداعات في مختلف المجالات بغرض إيجاد بيئة تمكنهم من التفكير في اهداف جديدة بطريقة مبتكرة إبداعية وربطهم بالواقع العملي لاحتياجات القطاع الخاص من مشتركي غرفة الرياض

«أناني».. مصطفى كامل يعلن موعد طرح ألبوم 2026
غدًا.. انطلاق فعاليات المهرجان القومي للمسرح بدورته الـ19 في المنصورة
تأجيل حفل ختام مهرجان فرق الأقاليم المسرحية إلى الأربعاء






