تنطلق غداً الخميس أولى حلقات برنامج " كلام يطمن " مع الشيخ أسامة قابيل .. الداعية الإسلامي ، من شباب علماء الأزهر الشريف في الثانية عشرة منتصف الليل على إذاعة الشباب والرياضة.
وصرح الشيخ أسامة قابيل بأن البرنامج بالأساس هو ديني اجتماعي واقعي يتناول القضايا التي تشغل المجتمع وبخاصة الشباب وصناعة أمل جديد للمستمعين من خلال علاقتهم مع الله ومع أنفسهم ومع الناس .
كما يتناول البرنامج قضايا فهم الرسائل القرءانية والسيرة النبوية المطهرة في محاولة للبحث عن ملامح الأمل من خلال إدراك الواقع بشكل مختلف وتفكير إيجابي بأسس دينية أخلاقية وبأسلوب مبسط وسلس وبلغة الشباب والجمع بين الدين والحياة .
ويأتي البرنامج من إخراج المخرجة دينا فايد وتقديم الشيخ أسامة قابيل والمذيعة نجلاء مرسي على إذاعة الشباب والرياضة كل خميس الساعة ١٢ منتصف الليل .

متحدث الصحة: تراجع معدل النمو السكاني يجعل عوائد التنمية أكثر وضوحًا للمواطن
مسيرات إسرائيلية تحلق على ارتفاع منخفض في أجواء العاصمة اللبنانية بيروت
إعلام إسرائيلي: سلاح الجو قصف مطار شيراز جنوبي إيران







