لجأت سيدة لموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، واستغاثت من خلال إحدى الصفحات، بتعرضها للإهانة والاضطهاد والطرد من مسكنها بمحافظة الإسكندرية، وبالتلاعب والتزوير بالمُحررات الرسمية، من قبل مسئولين بجهات حكومية «غير مُحددة»، منوهة بأن شقيقها يحمل إحدى الجنسيات الأجنبية.
بدورها، قامت الأجهزة الأمنية بالفحص، وتبين أن الشاكية مسجل عنها «عدم الإتزان والتهور»، وإطلاع شركة الكهرباء بالإسكندرية، بمطالبتها بتسليم الوحدة السكنية التابعة للشركة، لانتهاء صفة تخصيصها لوفاة والدها، والذى كان يعمل بإحدى محطات الكهرباء التابعة للشركة.
وبتكثيف التحريات، تبين أنها تعاني من اضطرابات نفسية وعصبية، ودائمة التعدى على زملائها بالسب والقذف وإثارتها للمشاكل بصفة دائمة مع جيرانها وأشقائها، كما تبين أن شقيقها يقيم حاليًا بإحدى الدول الأجنبية.
بمراجعة مسئولى شركة الكهرباء بالإسكندرية، أكدوا على عدم أحقية استمرار المذكورة بالوحدة السكنية التى تقطنها، لانتهاء الصفة القانونية والإدارية بوفاة والدها السابق تخصيص الوحدة له إبان فترة عمله بالشركة.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المذكورة، لإدعاءاتها الكاذبة.
اقرأ أيضًا| سقوط «أجنبي» حاول تهريب 15 ألف قرص «أبتريل» عبر منفذ السلوم

بالأسماء| مصرع وإصابة 8 أشخاص في تصادم مروع بالقصاصين بالإسماعيلية
السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة







