دفعت إغراءات المال، موظفين بإحدى الوحدات المحلية بالغربية، لتمكين أحد الأشخاص، من البناء على قطعة أرض زراعية، مقابل الحصول على رشوة مالية، وتمكنت الأجهزة الأمنية، من إلقاء القبض عليهما.
وردت معلومات تفيد بقيام اثنين من موظفى إحدى الوحدات المحلية بالغربية، باستغلال موقعهما الوظيفي، والتواطؤ مع أحد الأشخاص، وإصدار تراخيص بناء له، وتمكينه من مخالفة القانون، والتعدى على أرض زراعية.
وأكدت التحريات، قيام المتهمين بإثبات بالمعاينة أن قطعة الأرض محل الواقعة، تقع داخل الحيز العمراني -على غير الحقيقة- على الرغم من أنها أرض زراعية، مما أدى إلى الإضرار بالمال العام، والتربح من أعمال الوظيفة وتربيح الغير.
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية، من إلقاء القبض عليهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، على النحو المشار إليه.

كشف ملابسات فيديو تحرش داخل ميكروباص بدمياط وضبط مرتكب الواقعة
ضبط صانعة محتوى بالجيزة لنشرها مقاطع فيديو خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات
ضبط سائق نقل اعتدى على مواطنين وأتلف سيارتهما بسبب تصويره بالشرقية





