حرص الدكتور حسام المندوه عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك ورئيس بعثة الفريق في كينيا على تفقد المطعم المخصص للفريق في فندق الإقامة بالعاصمة الكينية نيروبي.
وشرح الشيف شريف صابر المرافق لبعثة الزمالك في كينيا الأمور الخاصة بإعداد الوجبات الخاصة للفريق، وأثنى حسام المندوه على الدور الكبير الذي يقوم به الشيف مع بعثة الزمالك.
ويستعد الفريق الأبيض للقاء توسكر الكيني في ذهاب دور الـ 32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا المقرر لها يوم السبت المقبل، باستاد نيايو الوطني في الثانية ظهرًا بتوقيت القاهرة.
ويدير مباراة الذهاب بين الزمالك وتوسكر الكيني طاقم تحكيم إثيوبي مكون من: باملاك تيسيما حكما للساحة، ويعاونه كل من صامويل تيميسنجو أتانجو مساعدا أول وفاسيكا بيرو فاسيكا مساعدا ثانيا وليما نجويسي حكمًا رابعًا.

كأس العالم 2026.. إيزاك يسجل الهدف الثاني لمنتخب السويد أمام تونس
لماذا رفض لاعب السويد الاحتفال بهدفه في شباك تونس.. تعرف على السبب
كأس العالم 2026.. هدف مبكر للسويد في شباك تونس





