وجهت مروة سلطان، زوجة علاء علي لاعب الزمالك السابق، الشكر لمسئولي الزمالك على سرعة الاستجابة بشأن وقفا لمعاش الخاص بهم من نادي الزمالك .
وأضافت فى تصريحات تلفزيونية أوجه الشكر للمستشار مرتضى منصور الذى تواصل معي وقال إنه مستعد لدفع المعاش من مكتبه الخاص بعيدا عن نادي الزمالك".
وتابعت "أحترم نادي الزمالك، ولا أزايد على أولادي نهائيا، وأتمنة أن نعيش في سلام فقط ولا يحدث أي أزمات"
وفى نفس السياق قالت مروة سلطان أنها تفاجئت بالأخبار التي تشير بأنها استلمت مبلغ 250 ألف جنية من شيكابالا لاعب الزمالك.
وأضافت "هذه الأخبار كانت بسبب وقف المعاش الخاص بنا من نادي الزمالك، ولكن لم يحدث هذا الأمر مطلقا، وتخرج الأخبار ويتم تصديقها". وواصل"شيكابالا لم يتبرع بأي مبلغ لنا وهو لم يصرح بذلك، ولا توجد أي أزمة مع نادي الزمالك، وتم حل أزمة المعاش بنادي الزمالك خلال الفترة الأخيرة".

تشكيل تونس لمواجهة السويد في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026| هدف قاتل يمنح كوت ديفوار فوزًا مستحقًا على الإكوادور
المغربي محمد أمين بن هاشم مديراً فنياً لفريق مودرن سبورت





