تمكنت حملة من الإدارة العامة للصيدلة بمديرية الصحة بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ( فرع شرق الدلتا) من ضبط كميات من الأدوية المخدرة وأدوية منتهية الصلاحية وأدوية تأمين صحي محظور بيعها بالصيدليات وذلك بمدينة نبروه بالدقهلية .
وأكد الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالمحافظة بأن الحملة قامت بتكليف من المحافظ الدكتور أيمن مختار .
وأشار إلى أنه تم العثور على كمية من دواء التامول 225 مجم وهو مدرج بالجدول الأول الملحق بقانون مكافحة المخدرات كما أنه من الأصناف المهربة وغير المسجلة بوزارة الصحة المصرية .
كما تم ضبط 3 أصناف من أدوية خاصة بالتأمين الصحي محظور تداولها داخل المؤسسات الصيدلية وبالمخالفة لقانون التأمين الصحي.
كما تم ضبط 1960 عبوة أدوية منتهية الصلاحية ومعدة للبيع .
وأضاف مكي بأنه تم التحفظ على جميع المضبوطات ..كما تم تحرير المحاضر بالمخالفات وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.
وأكد على الإستمرار في حملات التفتيش علي جميع الصيدليات ومحلات المستلزمات الطبية بنطاق المحافظة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
اقرأ أيضا: حملات لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية وضبط حركة الشارع المنياوي

ضبط 200 عبوة أسمدة ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية بأبو صوير في الاسماعيلية
فريق طبي بمستشفى كفر الشيخ العام ينقذ شاب أصيب بلدغة ثعبان سام
التحفظ على 4.5 طن لحوم ودهون مجهولة المصدر في حملة للطب البيطري بالدقهلية






