تمكنت مديرية التموين بالشرقية، من ضبط طن و100كيلو من الدقيق الفاخر مجهول المصدر داخل مخزن بمدينة ههيا يتم ادارتة بدون ترخيص.
كان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، قد كلف فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين الشرقية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخابز ومحطات الوقود للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية من الجهات المختصة وتطبيق القانون على المخالفين.
وقامت إدارة تموين ههيا برئاسة مديرها محمد اﻷلفي، بحملة تفتيشية ورقابية على المصانع والمحال التجارية وأسفرت عن ضبط 21 شيكارة دقيق فاخر استخراج 72 % مجهولة المصدر داخل مخزن مواد غذائية، زنة الشيكارة الواحدة 50 كيلوجرام ، بإجمالي كمية مقدارها طن و100 كيلوجرام.
وتم تحرير محضر لصاحب المخزن، والتحفظ علي المضبوطات وإخطار النيابة التي تولت التحقيق بإشراف المستشار حلمي عطالله المحامي العام لنيابات شمال الشرقية.
اقرأ أيضا| ضبط 6 أطنان «مخللات» منتهية الصلاحية بمصنع في الشرقية

ضبط 200 عبوة أسمدة ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية بأبو صوير في الاسماعيلية
فريق طبي بمستشفى كفر الشيخ العام ينقذ شاب أصيب بلدغة ثعبان سام
التحفظ على 4.5 طن لحوم ودهون مجهولة المصدر في حملة للطب البيطري بالدقهلية






