تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا تظهر "نسانيس" فيصل من القرود في منطقة حدائق الأهرام بمحافظة الجيزة، بعد أن فوجئ السكان بوجود قرود تقفز عبر البلكونات وشرفات المنازل، حيث كانت تلك القرود تلهو وتقفز بين البلكونات والأسوار للبحث عن الطعام.
وهو الأمر الذي أثار حالة من الذعر بين سكان منطقة حدائق الأهرام. وذلك ما أثار سخرية رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وأبلغ المواطنون محافظة الجيزة، والتي أخطرت مديرية الطب البيطري لتتبع القرود الهاربة من منزل أحد الأشخاص.
وكتب أحدهم شكوى عبر حسابه على موقع "فيسبوك": "يا جماعة اللي هربان منه نسناسين في (5 أ) يتصرف علشان بيحدفونا بالطوب في البيوت ومبهدلين الدنيا».. ده كان نص استغاثة أحد السكان من شهر تقريبًا على جروبات منطقة حدائق الأهرام... الحقيقة أنه صاحب النسناسين مهتمش وكملوا حياتهم عادي ومن أسبوع كدة كان في ساكن تاني قريب من نفس المنطقة اشتكى على فيسبوك وقال إنهم قاعدين على شجرة قدام بيته.. النهارده بقى ده ده الجديد والنسناسين بدأوا يدخلوا البلكونات للناس".
وعلى الفور تم تشكيل لجنة من الطب البيطري تضم طبيب بيطري ومعاونيه للبت في الواقعة وكشف حقيقتها.

اقرأ أيضاً| محافظ الجيزة يوجه مديرية الطرق بسرعة إنجاز أعمال تطوير ورصف الشوارع

محافظ المنوفية: لا تهاون مع مخالفات البناء والتعامل بحسم مع أي تعديات
رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
وقف معلم عن العمل وإحالته للتحقيق في سوهاج بسبب تسريب الامتحانات







