قرر اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، غلق طريق مدخل كوبري جزيرة الحمودى التابعة لمركز الوقف شمال محافظة قنا، نظرا لحدوث انهيار جزئي في جسم الكوبري، نتيجة سريان المياه بالخور، وحركة مرور المركبات والمعدات الثقيلة عليه، وذلك نظرا لخطورته على المارة، خاصة أنه الطريق الوحيد الذي يربط بين الجزيرة وقرية فاو بحري التابعة لمركز دشنا، مؤكدا أن الكوبري تم بناءه بالجهود الذاتية بمعرفة الأهالي وغير مطابق للمواصفات الفنية الهندسية الصحيحة.
اقرأ أيضا|افتتاح 3 مساجد بالقليوبية بكفر شكر وطوخ وشبين
وأضاف الداودي، بأنه تم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف ودشنا، وإبلاغ شرطة النجدة ، وإدارة المرور بسرعة اتخاذ اللازم، وتوفير طريق بديل لمرور الأهالي.
كما كلف محافظ قنا، الجهات المعنية بتشكيل لجنة هندسية وإعداد الدراسة اللازمة للبدء في عمل كوبري لخدمة المواطنين في التنقل بين القريتين، وحفاظا على أرواح المواطنين.

غداً.. بدء تشغيل المنفذ الجديد لشحن الغاز في أشمون
محافظ المنوفية يلتقي وفد حزب الجبهة الوطنية للتهنئة بالعيد القومي
وزير الصحة يتفقد تدشين منظومة التامين الصحي الشامل بالمنيا






