أكد عمار حمدي، لاعب منتخب مصر الأولمبي، أن الفراعنة هدفه المنافسة على ميدالية في أولمبياد طوكيو 2020.
وكان المنتخب المصري فرض التعادل السلبي، على نظيره الإسباني "بطل أوروبا"، في مستهل مشوار المنتخبين بدور المجموعات.
وقال عمار حمدي في تصريحات للموقع الرسمي لاتحاد الكرة، إن منتخب مصر يضم عناصر مميزة ولاعبين كبار معظمهم في المنتخب الأول.
وأضاف أن التعادل مع إسبانيا بالجولة الأولى لدور المجموعات ليس بالأمر السيئ، خصوصا أن المنافس معظم لاعبيه في المنتخب الأول ويعد فريقا مميزا فهو بطل أوروبا.
وشدد عمار، على أن المنتخب لم يسافر إلى طوكيو للتمثيل المشرف، موضحا أن الجهاز الفني سيدرس متخبي الأرجنتين وأستراليا ومنتخبنا يستطيع التعامل مع الفريقين والخروج بنتيجة إيجابية.
يذكر أن منتخب أستراليا يتصدر المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط، بعد تغلبه على الأرجنتين بثنائية نظيفة اليوم، فيما يتواجد المنتخبان الإسباني والمصري بالمركزين الثاني والثالث على الترتيب بنقطة لكل منهما.

100 ثانية و5 أهداف.. إنجلترا ينتزع بطاقة التأهل لربع نهائي المونديال بفوز مثير على المكسيك
بسبب الأحوال الجوية.. تأجيل انطلاق مباراة المكسيك وإنجلترا بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. تشكيل المكسيك الرسمي أمام إنجلترا






