انتدبت النيابة العامة بجنوب الجيزة المعمل الجنائي لرفع الأدلة من موقع الحريق الذي اندلع داخل عقار بمنطقة فيصل، لتحديد أسباب الحريق، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، للوقوف على ظروفها وملابساتها.
وطلبت النيابة تقرير الحماية المدنية بشأن جهود السيطرة على النيران، وتقرير بتقدير حجم الخسائر، لاستكمال التحقيقات في القضية.
كشفت معاينة الحماية المدنية لحريق فيصل، أن العقار مكون من 14 طابقًا واشتعلت النيران في طابق أرضي يحوى 5 محلات "محل لعب أطفال – مخزن - أدوات تجميل - سوبر ماركت – محل الشنط" وعقب ذلك امتد إلى الطابق الأول الذي يضم معارض للسجاد والموكيت، والتهمت النيران الطابق بالكامل.
وأضافت المعاينة، أنه بمجرد اندلاع الحريق، انتقلت 7 سيارات إطفاء وخزان مياه وسلم هيدروليكى، وقام رجال الحماية المدنية بإنزال السكان من داخل العقار، لحين القيام بعمليات الإطفاء حتى تمت السيطرة عليه بالكامل، وانتقل رجال المعمل الجنائي الذين سيقومون بعمل المعاينة اللازمة لمعرفة الخسائر التي خلفها الحريق، ومعرفة الأسباب النهائية حول اندلاع النيران.


حبس متهم بتقطع وسرقة سيارة «أنتيكة» بالإسكندرية.. وصاحبها: خاصة بالرئيس جمال عبد الناصر
إصابة 10 أشخاص إثر وقوع حادث تصادم سيارتين بصحراوي البحيرة
إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ملاكي ونصف نقل أعلى طريق العصار بشبرا






