قال الدكتور مايكل نصيف أستاذ القانون الجنائي، إن عدم تواجد رب الأسرة في حياة أبناءه يجعلهم يشعرون بالملل والذهاب إلى "التيك توك"، مضيفا أن هذا التطبيق يسبب «مصائب الدنيا» ونسبة الجريمة زادت بشكل غير متوقع ونحن في حاجة للحذر من خطورة هذا الأمر.
وأضاف مايكل نصيف، في حوار مع الإعلامي عمرو عبد الحميد، مقدم برنامج "رأي عام"، المذاع عبر شاشة "ten"، مساء اليوم الاثنين، أن التقليد الأعمى في "السوشيال ميديا" أحد كوارثها وخاصة أنها تتعامل مع فئات عمرية غير مدركة لما تفعله تماما.
وتابع أن الإنترنت شيء مهم جدا ويجب الاستفادة منه من المعلومات الموجودة عليه وهنا نحول الطاقة للبحث عن المعلومة ويبعد عن المحتوى غير المفيد.
وتابع أستاذ القانون الجنائي، أن أكثر من 4 مليارات شخص يستخدمون السوشيال ميديا في عام 2021 والزيادة في أخر أربع أعوام أكثر من 17%.
وأضاف أنه تم عمل عدة مؤتمرات خلال الفترة الأخيرة لحل مشاكل الإنترنت، والكوارث والجرائم التي يمكن أن تحدث منها.


بزشكيان: المرشد دعا إلى إنهاء «اللاسلم واللاحرب» مع الولايات المتحدة
الجيش اللبناني: تنفيذ عمليات تفجير لذخائر غير منفجرة في بلدة زوطر الغربية
الدفاع الروسية: قواتنا سيطرت على بلدة فولخوفسكي بمقاطعة خاركيف






