يفتتح اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة غدا الأربعاء الورش الرئيسية للمعدات الثقيلة (الهراسات) والورش الإنتاجية الخاصة بمد الهيئة باحتياجاتها من أعمال الحديد والخشب والملابس وغيرها بتكلفة تقارب 9 ملايين جنيها.
اقرأ أيضا:- هاشتاج المصريين «نحن خلف قائدنا» يتصدر «تويتر»
من جانب آخر وافق المجلس التنفيذى لمحافظة القاهرة في جلسته المنعقدة اليوم على السير في استكمال إجراءات استحداث حي جديد يشمل نطاقه قسم شرطة ثالث مدينة نصر مع تعديل المكونات الإدارية لأحياء أول وثان مدينة نصر ومصر الجديدة والنزهة والمقطم ومنشأة ناصر للتوافق مع الحدود الادارية والجغرافية لأقسام الشرطة الواقعة فى نطاقها خاصة بعد صدور قرار إنشاء قسم ثالث مدينة نصر فصلًا من اختصاص وحدود قسم أول مدينة نصر.
وأكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة أن إنشاء الأحياء الجديدة وإعادة تقسيم الأحياء القديمة تهدف فى المقام الأول إلى توفير خدمة أفضل للمواطنين وتحسين جودة الحياة المقدمة لهم .

نقابة الأطباء تتقدم ببلاغ للنائب العام وتخاطب «الأعلى للإعلام» ضد منتحلة صفة طبيب
مصر للطيران ضمن تحالف عالمي جديد لدعم أرصدة الكربون بقيادة «إياتا»
«إياتا» تدق ناقوس الخطر: الوقود المستدام لا يغطي 1% من احتياجات الطيران







