قالت مروة عبد السلام، الأولى على الإعدادية بالمنيا، والحاصلة على مجموع ٢٨٠ درجة في الشهادة الإعدادية بالمنيا: «إن عمتي هي التي أخبرتني بالنتيجة».
وأضافت «مروة»: «كنت متوقعة أن أكون من الأوائل، أما أصعب المواد التى كانت تأخذ مني وقت طويل فى المذاكرة هى مادة الدراسات»، واستطردت: «والدتي كانت تراجع معي جميع الدروس لكن كانت متفوقة فى مادة الهندسة، وهي كانت سر تفوقي فى مادة الهندسة».
اقرأ أيضًا| 3436 طالب وطالبة يؤدون امتحانات مادة النحو بأزهر المنيا
وأشارت إلى أن المنزل والأسرة لهم فضل كبير فى تفوقها.
وعن والدتها، قالت: «والدي مسافر في الخارج، وكان يتابع معي لحظة بلحظة أيام الامتحانات، ويطمئن عليَ بشكل دائم، وأقول لوالدي شكرًا على كل ما تقدمه لي وشكرًا على تعبك».
وذكرت: «بإذن الله اتمنى الالتحاق بكلية الطب بعد الثانوية العامة حتى أُساهم فى علاج الفقراء من أهل قريتي».
وكان اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، قد اعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة 77.5%، وجاء عدد المتفوقين 266 طالبًا الذين حصلوا على الدرجات النهائية على مستوى المحافظة.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







